december_daily


Декабрьский Ежедневник


December daily - фотофиниш
lovecreative
Я его-таки доделала!!! Обложку уже выкладывала - самым первым постом тут, но когда все страницы были собраны воедино, я поняла, что моя обложка не подходит - ни по цвету, ни по настроению, поэтому я ее переделала:


Очень-очень многоCollapse )


December daily (13-19 и 21 декабря)
lovecreative
Чем запомнилось 13-е? Солнце и цветочки на дворовых клумбах вместо снежинок (это у нас такой декабрь в Краснодаре). Мише купили игрушечные клюшки для гольфа. Я, наконец, отправила АТС-долги и скрап-подарочки (марки тут не просто так ведь). Саша улетел в командировку в Нижний Новгород. Вот все это я и заколлажировала. Мы с Мишей много гуляем - потому и кусок карты Краснодара с нашим микрорайоном и улицами :-)




Read more...Collapse )

Фотоотчет: 6-12 декабря
lovecreative
Сделала очередную партию страничек. Решила сразу дыроколить их и крепить их на кольца (пока что обычные, от советских прищепок), чтобы видеть, как толстеет мой декабревник.
Вот так выглядит разворот 4-5 декабря:


Read more...Collapse )

Фотоотчет: 1-5 декабря
lovecreative
Начала... Делаю... Чувствую себя папарацци, который охотится за лучшими кадрами дня. За окном дождь и плюс тринадцать, настроение нормальное, но ни разу не новогоднее, и из-за этого собирать странички декабревника сложновато. И все же они собираются. Над композицией не заморачиваюсь, она у меня настроенческая, и над сочетаемостью разворотов тоже (пусть каждый день будет именно таким, каким он был, не буду притягивать за уши цвета и структуру страниц друг к другу). Показываю первые пять ласточек, с пояснениями, чтобы было понятно, о чем это я, собственно.

1 декабря. Мы с Мишей едем в "Красную Площадь", чтобы посмотреть, поставили ли там светящихся оленят и большие сани с большими оленями. Слегка потратились в "Леонардо" (чек прилагается); оленей под елкой не оказалось (фотодоказательство на странице). Сделав эту страницу, поняла: НИКОГДА не стоит делать эмбоссинг, если на страничке приклеен чек. Бумага тончайшая и сразу стала коричневой :-(. Переделывать не буду: в закопченном чеке тоже что-то есть.

Read more...Collapse )

Для вдохновения.
Заебушек
rozmarinishna
Декабрьский дневник от

Еще картинкиCollapse )
Больше картинок можно увидеть в ее блоге.

Десембер дейли + январский каникулярник (обложка)
lovecreative
Я все-таки на это решилась... Я имею в виду december daily. Правда, в моем случае точнее было бы говорить не о классическом ДД, а о гибриде, включающем в себя предпраздничные ощущения и отчет о самих праздниках вплоть до старого Нового года (т.е. вести я его собираюсь с 1 декабря по 14 января). Размер обложки - 17х24 см. Как буду крепить и какую застежку использовать, будет ясно, когда соберу весь ДД, поэтому пока вот так - бе завязок и корешка. Странички предполагаются разного размера: от такого, как обложка, до размера тэга или даже визитки. Заготовки страниц не делала сознательно: я хочу, чтобы фотографии хорошо вписывались в фоны, поэтому буду делать все по факту. Кстати, о фонах. Уже точно знаю, что это будет не скрап-бумага, а бумага для пастели разных цветов, над которой я собираюсь поиздеваться с помощью красок, штампов, эмбоссинга и т.д. и т.п. Первый пример таких издевательств - обложка, которую я сейчас покажу.  

 
еще три подробностиCollapse )

Дневник...засевший в голове
newiife
Девочки....я вот прочитала пост Хозяйки травы про её фиаско в плане того, что страницы дневника так и не сделались у неё
Я вот тож. как сделала до 7-го вроде декабря...так все и зависло
ГОД прошел!! но я все время планирую доделать его
Но я не об этом хотела сказать......у меня в башке произошел сдвиг с этим дневником
Первый сдвиг произошел когда я начала его вести...тобишь фотографировать обычные дни и записывать события
Вдруг оказалось......что столько всего с нами происходит!!! Пипец! прям круговерть каких-то событий
никогда не думала, что описание всяких походов в магазин....фильмов и т.д. ....ну что все это выглядит такой насыщенной жизнью....и прям таки интересно!!
Но это не главное
Основной сдвиг....это то, что я теперь (весь год) тоскаю в сумке фотик и фотаю нашу обычную жизнь.....в голове прокручиваю подписи к этим фоткам тобишь...я веду "декабрьский дневник" постоянно в башке и отключится от этого не могу!!
Здесь в магазине ткани...подруга спросила...зачем я фотографирую это все???
действительно зачем

Девочки, это только мой сдвиг? Никто таких симптомов у себя не наблюдал?
Я в итоге завела себе дневник ...по типу "декабрьского"...иногда пишу в нем и клею фотки

мой первый декабрьский
vishee
Уж скоро декабрь наступит, а никто ничего не показывает пока:) Хочу показать вам что у меня получилось.
Размер дневника 16х21см. Для страниц использовала не только скрап-бумагу, но и бумагу ручного литья и пару оверлеев. Я планирую туда вставлять фотографии разного формата - 10х15, карточки снятые на камеру Инстакс Фуджи. Страница слева предназначена для записей и комментариев к фотографиям, размещенным с правой стороны. Я украсила несколько первых разворотов, но вообще дальше планирую декорировать развороты в соответствии с готовыми фотографиями. Весь новогодний декор, всякие бирки и пр. складываю в специальную коробку (забыла сфоткать). Ненумерованные страницы пока еще можно поменять местами, если будет такая необходимость. Ну вроде всё про дневник пока. Дальше фото.


Read more...Collapse )

Может продолжим и в этом году ?
artpandas
Предлагаю той же дружной компанией и в этом году сделать по ДЕ.
Я , честно признаюсь, очень хочу повторить, тем более сообщество очень помогает в  самоорганизации этого процесса))).
Кто со мной?

зима вот случилась в начале весны...
fox_room
продолжение декабрьского ежедневника то есть)


16 декабря. сны мне такие снятся. к сожалению художник из меня никакой, поэтому книжку нарисовала как попало:)


много фото. много текста))Collapse )

?

Log in